top

 

 スポンサードリンク

石野の白味噌

京都のお雑煮は白味噌を使います。
わたしの家は、お雑煮の中に、だいこん、にんじん、こいもを入れます。
そして仕上げにかつおぶしを…。
お正月の楽しみのひとつです。


石野 白味噌
  


あぶり餅


やばいくらいおいしいです。
お正月には必ず食べます。
  


生春巻


野菜もたくさん食べられるしおいしいし
一石二鳥です。
  


グルメのサンドウィッチ


久しぶりに食べたくなりました。やっぱりおいしかったです。
ローストビーフクラブハウスサンド。
  


パイ生地ピザ


もう少しうまく焼けたらさらにおいしかったと思います。
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら